狡兔

什么时能计划怀孕?

先介绍一下基本情况:
1、两年前因为胎儿无胎心,做过一次无痛人流。
2、本人今年28岁,今年七月份去做孕前体检,发现宫颈有赘生物,于是在8月20号做了宫腔镜+电切手术。赘生物活检结果是:宫颈息肉。
请问我什么时候可以计划再怀孕,如果要避免胎儿再出现无胎心的情况,平时该注意些什么?

高燕1

无胎心的状况谁也说不准是什么原因,可能本身胎儿自身就有优胜劣汰规则,自我淘汰掉了,这也不是什么坏事,楼主放宽心,轻松的去怀孕产检生宝宝就行,希望你能顺利哦

haobaby2010

先抱抱楼主,辛苦啦!无胎心的状况谁也说不准是什么原因,可能本身胎儿自身就有优胜劣汰规则,自我淘汰掉了,这也不是什么坏事,楼主放宽心,轻松的去怀孕产检生宝宝就行,希望你能顺利哦