tmyd2006

宝宝舌苔白是什么原因,怎么解决?

我家宝宝86天了,可是舌苔一直有点白,最近有点严重,没有其它症状.请问是什么原因,怎么解决?

帮宝适育儿专家联盟

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。

小乐乐妈妈

是不是脾胃不合啊。

yanmaihua

以前我宝宝也是这样,还有点厚,没有理它,宝宝大一点会好些的,不过亲也可以用棉签粘水来帮宝宝清洗,要小心不要弄到宝宝了