爱笑的小天使

排卵前做了胸透,现已怀孕,有影响吗?

我是上个月17日18日排卵的(做的B超检测),15号的时候,为了要办健康证,做了胸透,请问对宝宝有影响吗?我现在已经确定怀孕了

_笨蛋,過來QQ

好好保重身体。。。相信宝宝是坚强的。。。如果这次胸透对宝宝有什么影响的话。。。前三个月内就会有反应。。比如胎停之类的。。这是自然选择的过程。。。只要宝宝能留下来。。就说明他够好。。

而且胸透而已。。。医书上也没有说明到底多大的辐射量对胎儿是致命的。。。再说。。你是胸透。。又没对着小腹。。问题也不是太大的。。。放松心情。。。。
祝好孕。。。。

♡沫晗妈妈

不要多想啦 既然有了孩子就要放松自己 事情已经发生再懊恼也没什么用,以后注意吧!再说孕期要做好几次BC免不了有辐射的!