不走猫步的猫

宝宝走路脚跟不爱着地是肌张力有问题吧

我的宝宝十个半月,最近发现他的左腿走路总是脚跟不爱着地,相比右腿略显僵硬,而且有时有点爱绷脚,但是应该算是活动自如的,这种情况需要去看一下吗?是不是肌张力有点高?

xu771108

我的儿子也是喜欢用脚尖走路,但是我没有看出别的异常,孩子都喜欢调皮吧,我觉得

♡沫晗妈妈

不太明白 你家有没有坚持体检 如果是腿部有问题 按理说医生应该看得出来 例如两个腿有长短之问题 如果你是在担心建议去好的儿童医院检查一次!

芒奇

宝宝开始学走路是很重要的。我可以给妈妈们推荐一个可以让宝宝在走,爬,跳,跑等个方面都能得到发展的运动教育中心,通过运动不仅能让宝宝的各方面得到一个正确的指导,还能在以后的学习工作生活中受益匪浅。全球连锁芒奇儿童健康运动专家欢迎您的加入和了解。