妙琪宝

怎么样提高母乳质量 吃什么 以及平时怎么做

我家宝宝吃不胖 我自己平时也不怎么补 所以总觉得自己营养不到位 母乳不够营养 担心影响宝宝健康 有经验的妈妈传点经验给我吧 谢谢谢谢

♡沫晗妈妈

呵呵六个月前的母乳 只要你吃得下 母乳足够都是有营养的 超过6个月后 就没有之前的有营养了!

ら 淚兮丶QQ

我的宝宝也是六个月,我婆婆经常做鲫鱼汤给我喝,很管用,你也试试吧~偶尔有的时候我也会喝孕妈咪奶粉,喝过之后感觉奶水听多的,宝宝都吃不完