Oo健康宝贝oO

去年胎停一次现在好孕,压力···

去年第一次怀孕,六七周的时候有点褐色分泌物,吓得我,第二天去照B超说有胎心胎芽,医生只开了一周的黄体酮胶囊和安胎口服液给我。一周后回到娘家里,又过了几天才想起要不要复查,复查当天早上起来又有褐色分泌物,没想到照BC说停止发育了,宝宝在我肚子里才2个月,真的好伤心。我在想医生为什么不给我打黄体酮只给我吃药!而且没提醒我要几时复查!那时不懂得量体温也不懂得去查HCG和孕酮。伤心至极做了清宫手术后,一个月检查身体,贫血,精子抗体有点高,但是医生说这是小问题,避孕套同房半年就可以了。还有封闭抗体阴性,听说只有一次流产没必要治疗,因为很多人都是阴性照样能生出健康的宝宝。半年后刚好过完年就准备备孕,去年第三个月就好孕了,今年六七个月才好孕,之前还在担心会不会有什么问题,没想到这个月就好孕了。我相信有胎梦。平时我从不做小孩的梦,去年梦到楼梯口看到2个一样的小孩,第二天就验出好孕了,之后一直也没做过小孩的梦,这次好孕几天前梦到自己生出4胞胎,过后开始喉咙发炎导致高烧流鼻涕,不敢肯定怀孕吃了3天中药。后来验出好孕,也一直在观察体温,今天量到36.45的时候我竟然一直在哭一直在担心,想马上去验HCG和孕酮是不是低了,没想到哭着哭着继续量体温又上到36.9了,心里才踏实点。我想过段时间去看中医,中药安胎,必要时看要不要打黄体酮。希望这次我的宝宝能够健康出生!(2011年8月6日最后一次月经,9月3日验出好孕。)

谢谢大家的支持和关心!停经39天去验血的报告出来啦!HCG:6403.84miu/ml,孕酮:108.22nmol/l ,不知道是否正常范围内呢?医生说过2天再去抽血看有没翻倍,家人却不想我总是抽血呢。

今天停经42天去验血的报告出来啦!HCG:16514.35miu/ml,孕酮:109.15nmol/l ,看到这个数字当然高兴,但是去年没有验过这些,也不知道导致胎停的原因是不是这个。所以还是有点担心。

今天停经55天我忍不住去照B超啦,一切正常!还听到宝宝的心跳声扑通扑通的呢!那一刻真的感觉世界很美好吖!

丫头0520

想开一点,定时做产检,压力大对宝宝不好 你一定会有个健康的宝宝的

迪妈妈09

可以理解你的心情,我也有过类似经历,我停了两次,真是心力交萃,不过现在我已有了一个健康可爱的儿子,快两岁了,所以说,你要放宽心,不要乱想,也不要有太大压力,定时产检,你会有一个健康可爱的宝宝的,想多了压力自然大了,对宝宝不好的