丫头0520

宝宝奶粉

我家宝宝出生到现在都是吃美赞臣奶粉的,上次说有问题换成惠氏的了,可是好像上火吧,宝宝最近好像有些便秘,雅培的或者贝因美的会补会好一点啊?有哪位妈妈推荐一下?

维拉宝贝

我家喝过多美滋和雅培的,说实话我家的貌似更喜欢雅培的,而且喝着没有多美滋这么热气,便便时候那个小脸哦,憋得那叫一个痛苦,后来是邻居妈妈给推荐的,去买了港版的雅培,果然好很多诶,下次选奶粉的时候一定要看清楚是不是含有棕榈油啊蔗糖这类东西,这些东西都会导致宝宝上火,便秘的。我当初选奶粉的时候很注意上火这个问题的,特意留意的选的,最后给宝宝选的雅培智护,蛮多小区里面喝雅培的妈妈都跟我说不上火的,喝下来情况的确不错,大大也软软的有规律,里面有益生元益生菌的,对宝宝肠道也好,推荐可以试试看~!

提问者对回答的评语:谢谢哈

liu16020219

吃哪种牌子的奶粉也有上火的情况出现的,。你最好是给孩子在奶粉里加些,婴儿清火宝,多给孩子喝 点水,没有太大的问题的,不要总给换奶粉。、

睿睿娘

我家喝惠氏还好,一般不是上火了,是奶粉冲稠了,就消化不了了。每次加奶粉的时候注意一定要一平勺,水可以多放10ml,但是千万不要少放一点儿,不然就会便秘的。

水儿树

宝宝上火可以把奶粉适当稀释点,平时多给宝宝喝温开水,鲜榨些果汁蔬菜泥给宝宝做辅食。如果还是没有改善的话,可能是喝的奶粉就是容易上火的,建议换奶粉,选择不上火,接近母乳配方的。我家宝宝喝的是雅培智护的,不含棕榈油,又是益生菌益生元组合,喝了不上火还能保护宝宝肠胃呢。

nick小米

宝宝便秘是对奶粉吸收不好啊,要选择小分子蛋白的,好吸收。我家宝宝以前喝多美滋的,拉肚子很严重,医生说宝宝啦肚子是对奶粉里的乳糖吸收不了。考虑换奶粉,雅培亲护的资料上说是低乳糖配方的,又是小分子蛋白配方,我想应该适合我家宝宝,现在喝了一个多月,宝宝肠胃改善不少,便便软硬合适。推荐宝妈妈选择哦~~~

gracewomen

爱上火的宝宝,最好的选择就是喝羊奶粉!羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球颗粒和蛋白质分子特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,不会再肠胃里停留过长的时间,所以宝宝就不容易上火!建议你喝的羊奶粉,质量有保证的,的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还挺强悍的吧O(∩_∩)O哈哈~对了,还有别忘了要在每次的喂奶之间给宝宝喂一些的白开水哦,这个是很关键的,补充宝宝体内所需的液体!