我和你和他

关于孕初期生气的问题

我媳妇怀孕45天了,昨天生气了,感觉挺严重的,倒是平常不怎么生气,但过下就好了,不知道这样影不影响宝宝,还有就是这几天想去医院做个B超,请问大家这有必要吗?是不是我多虑了,我也知道孕妇不能生气,但…… 谢谢大家了!

小博轩宝贝

看的出你是个很细心的人,一般不会影响到宝宝,所以不用太担心,哄哄她吧。不要做太多的B超,对宝宝健康有影响。

提问者对回答的评语:谢谢您了!