我和你和他

孕妇吃完正餐后,一会儿就饿了,那吃点什么好呢?

我媳妇吃完晚饭后,没过一会儿就饿了,但也不知道该吃点什么,昨天晚上她想吃方便面,但我一看到袋子后面写的那么多添加剂,我就不想让她吃了,然后去超市想买些饼干,结果添加剂一样多,我是不是有点太小心了,像饼干、面包、方便面等类得食物中不可避免有那些东西,没事吧应该,我是不是太小心了,我也有些恼火自己!请大家支支招给我,谢谢大家。我媳妇怀孕40多天

黄彩云_药师

最好就是自己在家做,可以买些水果,面条,包子,饺子放在家里。饿的时候就可以煮来吃,吃这些比吃方便面,和饼干内的就安全多了。如果一定要选择饼干的话,建议选奶盐苏打饼,添加剂没那么多。

提问者对回答的评语:谢谢您

我有一头小毛驴

买个面包机,蛋糕机什么的自己做,多吃水果,还要吃点补钙的