万芷珂

宝宝脖子好软

我家女宝宝四十天了,怎么脖子到现在都硬不起来的,总是东西歪的。是不是缺什么?

黄彩云_药师

宝宝在三个月前骨骼肌肉的力度都是很小的,现在才一个多月,脖子没有力是很正常的,还有就是三个月前的宝宝,尽量不要抱太多和让宝宝站立,宝宝的骨骼很软,又在迅速发育的时候,很容易引起变形。尽量让宝宝躺着。

xyy0425

我家女宝宝都是三个月头才比较硬了,我都给宝宝补起钙的,还经常让宝宝趴在床上练习抬头,你可以让宝宝这样锻炼下哦!

带着一家人的愿望QQ

孩子的颈椎是非常脆嫩的骨连接,所以大人要经常给孩子抱起以大人的手托起孩子的颈椎以侧睡,或平躺的姿势,最好经常抱抱孩子,让孩子感觉他自己智力反映。

兔宝宝涵涵

亲,一个多月或许还不太好,再等等吧.如果二个多月还很软就要看医生了.毕竟太软可能大脑发育得不太好.