guohy

十个月宝宝没长牙,也不会爬正常吗?

我家宝宝十个月了为什么还没长牙,也不会爬!这是怎么回事,正常吗?

黄彩云_药师

按正常的情况,宝宝一般6个月开始长牙,8个月开始就会爬得了。但是有的也是列外的。如果你家的宝宝,出现比这个迟的情况。建议去医院检查一下是不是缺钙。

jzfy

查查看是不是缺钙了,如果缺的话适当补补钙,平时多帮助宝宝训练爬行的动作

〆﹏缘尽一切罔然╮QQ

有些宝宝是不会爬的,我家宝宝就不会爬,而是坐着向前移动,至于没长牙齿可能是缺钙造成的,宝宝最晚十个月长牙,在宝宝长牙期间,要适量的给宝宝补钙,磷,氟,蛋白质,维生素。