LA KQQ

二个月的宝宝可以吃什么辅食

我的宝宝现在二个月零六天 是混合喂养的我想请问他现在可以吃鸡蛋糕吗

shaobing316

要四个月才开始加哦!而且刚开始是给小半个蛋黄,不是鸡蛋糕.

yanmaihua

不要吧,二个月的宝宝吃辅食太早了。如果没母乳的话就先喝牛奶吧,一般宝宝最少都要到4个月才吃呢,如果一定加的话青菜汁和果汁都可以

乐上天

太早了。四个吃对宝宝比较好,因宝宝两个肠道还没长好。