tinyu5201314

冒奶怎么办?

宝宝吃奶后没几分钟就会冒奶出来。请问是怎么回事?

2妞爱妞

宝宝现在太小了,胃还是平的。吃下去的奶不完全消化就容易溢出来。每次不要让宝宝吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.

yanmaihua

很多宝宝都会吐奶的,宝宝喝完奶后,最好不要有大的运动量,立着抱宝宝,用手在宝宝背上轻轻拍约10分钟左右,直到宝宝打嗝为止。

shaobing316

宝宝喝完奶后,坚着抱起来帮他拍拍背,直到宝宝打嗝为止

PAN201314

每次不要让宝宝吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.