敏敏和雪

月经量少是不是不容易怀孕?

新一轮的备孕开始了~) 刚刚结束的YJ,第一天用一片护垫就解决了;第二天也不多用了一片卫生巾;第三天上午没有了,下午也很少/ 我担心死了,以前没有出现过,就是从上月开始YJ变少,这个月更是少得可怜了。我听朋友说月经少,不容易怀孕! 真的假的啊?哎!等YJ过去后我去医院找医生在看看吧!或者大家知道怎么调理吗?

2妞爱妞

月经是指卵子没有遇到精子受精而在子宫着床,最后崩裂,从阴道排出.

而怀孕受精,跟你的卵槽发育,跟你卵子的成熟能力,都有直接关系,但跟月经流量无关 ,维生素B12缺乏时,月经小或停止,同时补B群(叶酸)收奇效。