kiddymei

恶露问题!!

我生完宝宝快三个月了,在两个月时恶露干净了,大概干净了一周多点又来了,来了四天左右又干净了,后来吃了点益母草颗粒就没来过,但是今天又来了一点点红色的,这到底是什么问题,请各位帮忙!!!!

ying0411

建议去医院检查一下,是不是来月经,自己猜测是不行的,如果是非月经性的流血,就应该早点治疗,刚生完孩子身体虚弱,容易有各种问题,应该及早注意,及早治疗。祝早日康复。

享享

可能是比较早地来月经了吧!