hejfather80

怀孕期间的妊娠斑还能祛掉吗?

现在已经怀孕30周,发现两个乳房旁边长了很对称的大面积的小斑点,不知道这是不是就是常说的妊娠斑?如果是,以后会消失吗?

妇产科专家胡一君

怀孕后体内的激素水平变化易出现黑色素沉着,产生人们常说的“妊娠斑”,通常为比较正常的现象,只要注意合理的饮食,养成良好的生活习惯,并适时使用有效的护肤品,产后数月,皮肤上的色素沉着颜色会变浅,最终消失

六月雪QQ

我当时怀孕的时候就是全身都是,不过生下宝宝后就自然消了,不用什么护肤品的。