啪啪劈劈

宝宝吃什么奶粉呢?

要给bb断奶了,吃什么奶粉好些啊,各位妈妈们给点意见啊?

维拉宝贝

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,而且促进宝宝的消化吸收,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,推荐~

六月雪QQ

又怕宝宝断奶不吃奶粉,先让他适应下辅食,买美赞
臣很多宝宝喝。

gracewomen

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝的!