yangyang0409mama

剖宫产后16天恶露鲜红色,正常吗?

我现在已经是剖宫产后16天了,但是恶露还是鲜红色,不过量不太多,看书上说一般鲜红色恶露只有7天左右,不知道我这样算正常吗?

NING NING

我现在25天昨天都还有红色的血呢,一直来都是断断续续有暗红色的分泌物,资料所讲一般要4个礼拜左右才会完全好的,你不要过于担心,没事的!

提问者对回答的评语:谢谢哦,这就放心了。

格格她爸

没事的,我老婆恶露是鲜红色有一个月,后来去照B超,什么事都没有

格格她爸

没事的,我老婆恶露是鲜红色有一个月,后来去照B超,什么事都没有

享享

不要紧的,我也是一个多月后才干净的。