开心考拉

孕吐厉害可以喝点什么缓解一下呢?

我刚知道怀孕就开始就反应,现在两个月反应还很重,请问喝点什么可以缓解一下呢?

无敌美少女

下面这些都可以缓解孕吐
1、紫苏橘茶小金橘5个,洗净,带皮切片,紫苏3片,放入小锅中,加水适量,煮沸后放至温凉,再加入适量蜂蜜即可饮用。2、橘(柚)茶 生橘(柚)皮切丝,生姜切丝酌量,糖适量,一起放入杯中,用沸水冲泡后饮用。3、红糖姜汤红糖适量,生姜切片酌量,加水煮开后服用。4、雪梨汤水梨切片,加适量水煮片刻,放凉饮用。