邪恶丢丢

准备给宝宝喝奶粉了,该怎么选择呢?

我家宝宝比较特殊,肠胃属于娇嫩的那种,所以选择起来有点麻烦,请各位有经验的妈妈帮帮我吧!

烟雨征程

我之前不知道我家小丫头这么娇气哦,那阵子一完喝奶粉就闹肚子,小肚子涨的鼓鼓的,还经常便秘,经常2,3天都没要便便的意思,急死我了。后来了解到原来是奶粉在作怪,就网上调查后买了雅培亲护奶粉,它的配方是专为肠胃娇嫩的宝宝设计的,小分子蛋白更容易吸收消化,不含棕榈油,是纯植物油的。现在小丫头不闹肚子了,我也很开心的。

liu16020219

给宝宝喝奶粉的同时加点益生菌吃。