chenyaomon

九个月的宫高是多少

我已经怀孕九个月了,上一次去医院医生检查我的宫高是35厘米,是否正常,还有就是我最近除了老是要上侧所,而且肚子老是有点痛,是不是宝宝的头已经转过来的原因。谢谢

琛琛的博客

九个月宫高29.8-34.5CM,临产前2-6周开始宫底下降,先露压迫膀胱,有尿频现象,上腹较前舒适,进食增加。肚子疼四假阵缩,子宫收缩持续时间短,间歇时间长且不规则,宫缩强度不增加。转胎时肚子也会疼。有规律的宫缩且逐渐加强,持续30秒以上,间歇5-6分钟左右,见红,表示进入产程,自己注意区分,不要太紧张,瓜熟蒂落。

huiying1115

肚子痛要分清是什么痛法,如果肚皮发紧,而且有规律的疼痛那可要注意了,有可能是宫缩,一旦有宫缩就离生产不远了,你的宫高很标准,我怀孕九个月时宫高才34厘米。