马俊豪

关于新生儿

我的宝宝满月了,可脐带还没掉,怎么回事呢?该怎么办才好?

ruilin070228

一点都没掉吗?还是还有一点点.
我家宝宝(还差4天两个月了)的今天刚把最后的那一点掉下来,还是我给涂""碘伏"消毒液的时候掉下来的.

应该没事,慢慢就掉了,在掉下来之前你要坚持给他涂消毒液.

慧甜妈妈

没事,我家宝宝也是20多天才掉,我有个侄子到2个多月一直不掉,后来去医院叫护士剪掉了,也没有什么问题的