只爱平凡

宝宝老是自己扣自己耳朵

我宝宝最近老是自己抠耳朵,是不是他耳朵痒,躲着其他原因呀,谁有类似情况的妈妈,告诉我一下。

PAN201314

是很多宝宝感觉耳朵有点痒或者习惯性动作就会就扣耳朵,建议你要把宝宝的指甲剪干净,以免宝宝自己抓伤自己,也要帮宝宝掏下耳朵,要很小心很小心,用棉签弄的细一点,一个把宝宝扶好不要乱动,一般宝宝都很享受掏耳朵的,动作不要弄的太大,慢慢的掏干净就可以了,耳廓这里也要弄干净!

尤扬

我儿子小时候也这样,估计是耳朵有进水。现在就不会了,大人要注意些

六月雪QQ

如果是一天好多次这样,还是去体检好一点。。。

不爱吃糖

我宝宝也是老自己抠耳朵,都抠破皮了,还没结疤又抠,不知咋回事