loo99

宝宝六个月半喝120ml正常吗?

我的宝宝满月时每次才喝30ml,渐渐增加。
现在六个月半,每3到4个小时才喝120ml,有时只喝100ml就不要了。
我的朋友的宝宝刚满月,已经喝120ml了。
我的宝宝的奶量正常吗?很担心她不能得到足够的营养。
她现在的体重是6.4kg.
现在她每天吃两次米糊,但是吃不多。
医生说是厌奶期,没关系的。
我还是不放心,请给我意见,感谢。

只爱平凡

其实每个小孩的食量不一样,宝宝吃饭多少也需要妈妈有耐心去培养她吃饭的兴趣,你也不要太过于着急了,我宝宝现在七个月了,一直是吃母乳的,有时候感觉连100ML都吃不到,但是只要宝宝精神好,就没有关系!你宝宝六个半月6.4KG有点偏瘦。。你可以炖点米粥给她喝,看她喜不喜欢,或者煮点胡萝卜,每天更换着

宝贝儿琳

给宝宝吃点辅食啊,我家快七个月最近也不怎么爱吃奶,就给她换换口味!

靖妈

六个半月就能喝120ML ,真是羡慕啊,我家宝现在1岁多了,一次才喝60ML 左右,刚出生那回,喝10ML 都费劲。不用担心的,孩子健康成长就可以。

虎宝嘟嘟

每个孩子的食量又不一样,只要孩子能喝怕什么啊

咖啡龙

六个半月才不到十三斤??得补啊。。。我家的现在一次要喝180。240其实也都能喝完。不过要控制,不能给太多了