HUADESHIJIE

我女儿怀孕3个多月了,这几天总感觉胃不舒服。

我女儿怀孕3个多月了,这几天总感觉胃不舒服,今天浑身疼。体温36.8度,请问医生是妊娠反应吗?谢绝!

y278593159

如果之前有胃病的话,怀孕期间胃痛就不用太着急,是属于正常现象

睿睿娘

胃不舒服是正常的妊娠反应,浑身疼、36.8度的话可能是感冒了。多喝水,多休息,如果实在感冒好不了可以吃点儿中成药,比如双黄连口服液,对怀孕无影响。

宝贝小鹿

是妊娠反应。多休息别吹风,少食多餐。

幽兰怡芷

如果是感冒,就去买点孕妇金花片来吃,效果很好的,没有副作用,我怀孕的时候就是吃这个,医生开的。不过外面药店买不到,要到妇幼保健医院才买得到。