y278593159

产后恢复

宝宝现在有一个月了,我一直有穿收腹带,可是我以前的衣服都穿不了了,屁股还有大腿上的肉该怎么减啊,各位姐妹有没有有效的办法呀?

柚子寶貝

寶媽不用擔心,你才剛出月沒有那麼快就恢複的,要過一段時間慢慢來的,不要太急,自然而然的就會瘦了的,一般恢複的時間段需要半年至一年的時間.

yanmaihua

适当做些运动,但不能做剧烈运动.产后恢复是一个长时间的过程,我那时什么都没用,一个月了肚子还是很大,但现在恢复的还好呢,要慢慢才能减下来的.

高燕1

适当做些运动,但不能做剧烈运动.产后恢复是一个长时间的过程,我那时什么都没用,一个月了肚子还是很大,但现在恢复的还好呢,要慢慢才能减下来的.

宝贝小鹿

我个人的亲身体验,收腹带是没有什么瘦身效果的,如果宝宝妈妈肚子不疼的话,可以尝试按摩肚子。就是每天顺时针100下逆时针100下,反复旋转按摩,你会惊喜的发现肚肚一点点缩回去。我生完宝宝后是155斤,每天都按摩肚肚,不是只在晚上按摩,而是只要双手闲着就平躺下按摩,随时的。宝宝半岁时我已经98斤了。你自己要有信心奥,加油加油。