z30334556

想问问用不用吃保胎药?谢谢!

女24岁 有二度宫颈糜烂
我怀孕45天左右,一个星期前有咖啡色分泌物,今天又出现了,想问问用不用吃保胎药?

今天做B超检查结果:子宫增大,表面光滑,宫内可见范围约:2.4x1.4cm的妊娠囊回声,绒毛完整可见胎芽反射及胎心管搏动
左侧附件可见4.3x3.2cm的无回声,内见分隔,边界清
诊断结果:宫内早孕左侧附件区囊肿

咖啡龙

如果白带的颜色深。或者出血的话一定要吃。一般都是中药。。。还要打保胎针的。

靳书瑶

怀孕期间最好不要吃药,吃药或多或少对宝宝都有影响,最好咨询下医生有没这个必要

cindyruan

千万不能乱吃药啊.有什么问题最好先咨询一下医生,如果真的需要药物治疗,医生会根据你的身体状况对症下药,并且对胎儿的影响降到最低.自己不能乱吃药的!!!

天使钰儿

去妇产科看下医生,要不要保胎,听医生的,不能自己乱服药的。祝亲好孕。