妞妞妈妈QQ

在陌生人前表现很胆小

我家的小孩快3岁了,在自己家人面前很自然,一旦有陌生人出现,她就会立马躲到自己人的怀里,表现出害怕的表情,试过好多方法,也不管用,有经验的妈妈们帮帮我,谢谢!

咖啡龙

我家也是这样。在家里大喊大叫的。出了门就蔫了。。。还是得多带出去和别的小孩玩。。。

爱妮甜甜

多带孩子去人多的地方,多和别人接触一下。

靳书瑶

多带宝宝去外面玩,和差不大多一起玩,见到陌生人大人多和宝宝说说,介绍引导下,性格虽然是先天的,但后天培养也很重要

v超级可爱多

我家宝宝3岁半,性格活波开朗,但胆小,从小生活在人很多的地方,经常看到陌生人,可能是我们经常对他说陌生人可能把他带走,要防备吧,所以一到陌生的地方或有陌生人他都会不自在,但过一会熟了就会表现的很活泼了,可能是没有安全感吧!大了就会好点的!

乐上天

带宝宝去外面玩,多和小朋友一起玩

y12p12

我家宝宝也是胆小,办法就是多带出去,给她多接触人的机会,慢慢的她就会好多了

wucaitingwu

亲可以多带他出去逛商场!时间久了自然会与陌生人互动。只是时间的问题别担心