FISHBBmama

帮帮忙啦

我已孕25周了,经彩超检查宝宝已脐带绕颈一周,会不会很严重?有什么方法能解决这个问题,不至于到生时脐带越绕越多吗? 谢谢大家帮忙解答

泓儿妈咪

不是怎么说的!即使是脐带绕颈一周都没事的,当时我怀孕也说是脐带绕颈,如果尧几圈就怕BB会窒息,一圈没问题的不过医生一定叫你剖腹产的,你要记住坚持要顺产.你直接跟医生说:只要你们手脚够快头一生出来马上剪掉就可以的拉!"医生就不会要你剖腹产的拉!我那时也是顺产十四分钟就出来了,什么事都没有的!你放心好拉!

提问者对回答的评语:经验之谈,谢谢

ruilin070228

应该没事,我当时也是一样的情况,医生说一周没什么问题,我也是,很顺利就把宝宝生下来了(我住的医院,医生一般都不主张剖腹产,鼓励自然生)
坚持定期检查就行,如果有问题,医生肯定会告诉你的.
不要担心,你要心情愉快,宝宝在肚子里才会健康成长.

惠子

我觉得应该没有什么问题,我听别人说一般都会饶一圈,
我那时侯饶了4圈呢,医生都说头一回见过脐带饶4圈的,没办法没到日子就剖腹了,不然孩子就有危险了!

琛琛的博客

应该没事,孩子月份还小,在子宫里活动度较大,有可能会绕出来,注意数胎动,如果胎动减少,立即上医院。还有定期产检,胎心好的话没事。