xuyongxuyi

宝宝73天,流口水,急!!

宝宝73天了,最近爱往外伸舌头,流口水,着是怎么回事?急!!

csy0715

我家宝宝那时也流口水,这跟长牙并没有关系,大多数宝宝都要到6个月时才会开始长牙.假如你的宝宝大量流口水的话,会使脸和脖子周围总是湿漉漉的,,长时间的潮湿,还有湿皮肤接触衣服的刺激既可能造成皮疹.如果是这样的话,先帮宝宝擦干脸再用凡士林软膏保护宝宝的脸吧,并在脖子上扑一些爽身粉,着有助于保护该部位.还有就是给你的宝宝围个围兜吧.

chentianzhuo1021

我宝宝也会啊,在三个月左右的时候.这是他学会用舌头玩了.流口水很正常的.给他用上口水布吧,经常洗脸以免口水腐蚀皮肤.等到能吃辅食了就慢慢好了.

parisgao

可能是要长牙了,也可能是挤着他的腮腺了,如果是前者不用担心,如果是后者,买根猪尾巴让他在嘴上来回舔一舔.效果很好

小贝妈妈

我家宝宝也这样,书上说是宝宝学会玩口水了,老人说是宝宝要学说话了。我觉得他好像是在练习发音呢。