妞儿zm

宝宝不爱吃米饭

我家宝宝刚满一岁,感觉他不是很爱吃米饭似的,每次刚开始还连着吃几勺子,到后面就半天不张嘴,一口饭含在嘴里半天不嚼,还边吃边玩,也不是不饿,马上给喂米粉吃,一口气能吃至少120毫升,问妈妈这是怎么回事,有什么更好的办法吗,哦,还想问下一岁宝宝一般吃多少牛奶了啊,我家的吃180毫升

范博文1

可以试着在做米饭时加一些牛奶和蜂蜜,也可以在吃饭时加少量菜泥菜汤。我家宝宝刚满一岁时吃120毫升,这个应人而议,最好少食多餐,避免积食。

周熙伦

光吃米饭可能没有什么味道,试着在米饭里增加点有滋味的东西,或许宝贝会爱吃哦!