太阳被灌醉了

6个月的宝宝可以吃哪些辅食?

家里的宝宝6个月了,开始给她添加辅食,不知道6个月大的宝宝可以吃些什么辅食呢?

果子橙以

6个月婴儿每日饮食中,母乳仍是主要营养来源,但必须开始添加辅食。一天的饮食可以作这样的安排:
早晨6点:母乳约150—200毫升。
上午8点:烂米粥、牛奶米粉糊或奶糊3小匙,内加豆腐半小匙,蛋黄1/6个,菜泥1小匙(约10克)。
上午10点:水果汁25毫升。
中午12点:母乳150~200毫升。
下午2点:苹果泥1小匙,或菜汁25毫升。
下午5点:烂米粥、牛奶米粉糊或奶糊3小匙,内加蛋黄1/6个或肝泥1/3小匙,菜泥1小匙。
晚上8点:母乳150~200毫升。
晚上10点:母乳150~200毫升。

liliQQ82

鸡蛋,粥,蔬菜,鱼肉三天一次

宝贝小鹿

添加蔬菜的米粉,鸡蛋羹(只留蛋黄加水蒸),馒头蘸菜汤可以吃几口,别吃太多不好消化,让他慢慢接触各种味道,并观察。还有西红柿儿童细面条也可以吃点。