呀小鱼

宝宝是不是太胖了?

我家宝宝刚满九个月 。现在已经27斤了 身长80cm。是不是有点不正常啊 。宝宝到没什么反应 吃的好睡的好 。而且他吃的也不多,不知道什么原因。有点犯愁 请教大家用做什么检查之类的吗 用采取什么措施吗?谢谢

宝贝小鹿

只要宝宝健康就好,婴儿期胖点没关系的,但是如果影响了宝宝爬行和走步就得适当控制一下了。一般没有问题的,可能是遗传因素,胖呼呼挺可爱的。宝宝吸收好,不要刻意给宝宝减肥奥。