夏天的薇薇QQ

流产两次了,怎么办?

我每次的月经都有大量乌黑血块,而且还有痛经的症状。去年5月流产一次(当时有少量出血,保胎10天左右还是出血,所以就选择人工流产了)今年8月的时候又在怀孕2个月的时候出血,然后又保胎,结果一周后B超显示没得胎心(当时已经怀孕70天左右),已经停育了,又一次选择人工流产。我该怎么办啊?
会不会是血块引起流产的啊?姐妹们。有谁知道啊?

柚子寶貝

去醫院做個全面的檢查,我個人認為與月經流血塊有很大的關系,先將原因找出來,然後再對症下藥,先治好後再要小寶寶,流產多了,到時會成自然性流產的,也就是懷了就會流掉,對身體也有很大的影響 的.之所以要先將身體搞好了,調養好了,再來要小寶寶.這樣的寶寶才會健康啊!

♡沫晗妈妈

我看你还是做个详细的检查 先调理好身体 再准备怀孕 老是流产对这个事影响蛮大的哦