R--Baggio

宝宝什么时候可以用洗发水沐浴露了?

刚出生的宝宝什么时候可以用专用的洗发水和沐浴露了?还是只能用清水给他洗?那些化学成分会不会太过于刺激了啊!?

六月雪QQ

格天用一次,太小的宝宝不用也可以的,我宝宝一岁了,我还是格天用一次的,好像是在网上看过的相关问题。。

曦曦妞

宝宝专门的洗护产品应该可以放心吧,我家宝宝还没有出月子,十天就洗澡洗头了(也因为赶上过年),事实证明小家伙很喜欢水,宝宝专门用的产品清洁彻底一些吧,没啥危害,放心吧,嘿嘿

liu16020219

现在只要是宝宝专用的质量都可以,我儿子从出生就开始用了;

天使钰儿

我们从刚出院回家就用了,当时有月嫂在她懂的,用的是婴儿专用的,隔一天用一次。