宝猪宝

女宝宝尿尿的地方红

我家是女宝宝,现在快一岁了,尿道的地方总是很红,(没有用尿不湿)医生说是尿道感染,打针吃药那几天好了,但药停下又红了,我发现下面红的时候,宝宝整个身体都感觉发热,这是怎么回事啊?会不会她以后发育有影响啊?特需要帮忙

帮宝适育儿专家联盟

应到医院就诊治疗。
女孩子的外阴应该每天清洗,方法是:应每日用清水(最好是温开水)清洗外阴,清洗的顺序是:有前向后,有中间向外侧,最后清洗肛门。毛巾和盆均应单用,定期消毒;另外女孩尽量少穿开裆裤,尽早穿内裤。为了更好地预防女婴或幼女的外阴阴道炎,应使用吸水性强、透气性好的尿布,勤洗换保持卫生,大便后要清洗外阴,谨防粪便不能擦净而污染会阴部。尽早穿合裆裤,减少阴部外露污染的机会。

提问者对回答的评语:但是还是得吃药打针啊,药停了就又红了,急死人了

qishushu

有炎症吧,给孩子洗--用开过的水大概30度左右,里面放一点点盐。

liu16020219

上火了,给孩子多喝水,每天用热水给烫洗一下,洗完抹点红霉素、

PAN201314

孩子的情况考虑是与局部的潮湿及不注意卫生,有一定的关系,建议是给孩子清洗一下
意见建议:
尤其是在夏天,比较容易导致感染的情况,也不排除是有感染的可能,建议是先给孩子清洗,勤换衣服,每天洗澡,注意卫生,如果是持续的不缓解,建议是带着孩子去儿科检查一下。

周若楠

这种情况有好几种的,第一,不要给他穿开裆的裤子,宝宝不知道他回到处玩会友很大的细菌感染的,在这之前要给宝宝洗洗干净之后擦上宝宝爽肤粉,宝宝要穿内裤一定要是全棉最好买竹纤维的,还有占时不要给宝宝穿牛仔裤之内的,坚持一下一个星期左右就会好的,

周若楠

宝宝要是不方便穿内裤, 那你一定要给给宝宝用尿片 ,最好用妈咪宝贝牌子, 因为有尿片就不会有细菌感染的现象,