xyy0425

奶粉过了三个星期就不能吃了吗?

因为宝宝是混合喂养,每天只加一次或两次奶粉,所以一罐900g的奶粉宝宝根本吃不完,现在三个星期过了奶粉还剩半厅,这样下去好浪费哦!偏偏这个超级能恩没有小罐的卖,这奶粉过了三个星期宝宝就不能吃了吗?

六月雪QQ

开了一个月后就不可以吃了,要尽量早点吃完,吃不完,宝妈也可以吃的。。

提问者对回答的评语:剩下的也太可惜了

坏坏宝

是的,一般二十一天过期就不能喝啦,我家宝也是混合喂养呢,过了期限后就我来喝宝宝的奶粉,哈哈

紫色玫瑰521

我家宝宝也是混着吃,没次连半下都吃不完,有时我也不爱吃所以都放的仍掉了,有点可惜。