y12p12

我家女儿今年4岁6个月,发现她的右侧乳房有硬块

我家女儿今年4岁6个月,突然发现她的右侧乳房有硬块,她的饮食很正常呀,不怎么挑食,还有零食吃的也不是很多,但最近牛奶喝的比之前量多些,唉,心里急呀,去看了医生,说是早熟吧,还是得注意饮食,但我还是不放心,到底应该注意什么呢??

三宝007

没事的,我记得老人说好像是乳节。

提问者对回答的评语:找了好多儿科医生,都说观察观察,没事,我想可能是乳节吧!

靳书瑶

是不是牛奶有问题?换个医生看看,做个详细的检查

柚子寶貝

現在國產的奶粉一般都有問題,女兒4歲了,可以不用吃牛奶了,讓她多吃些其它的東西吧.最好還是去醫院做一個全面的檢查吧.

猪ma猪ba

我觉得如果是像医生说的是早熟的话,那为什么只一个乳房早熟啊!是不是有点解释不通啊!建议你先不要着急,也不定就是早熟,找别的医院的儿科专家给看看,实在不行就多换几家医院,或者拍个片看看,总之就是听取多方意见,我觉得如果没有过多吃带激素的东西应该不会有事的

liucym

亲平是要注意宝宝的饮食了。

贝娃的妈

换个医生看看,专业点,安全。

qqmbb

还是多去几家医院。

宇杰de妈妈

换多个值得信赖的医院去检查,看是什么原因,愿宝宝健康!

璐昵

那么小按道理说应该不会有什么的,既然出现了就应该去比较权威的医院去检查清楚些才会放心。

liuls123

建议你先不要着急,也不定就是早熟,找别的医院的儿科专家给看看,实在不行就多换几家医院,或者拍个片看看,总之就是听取多方意见,我觉得如果没有过多吃带激素的东西应该不会有事的,在看看牛奶是否有问题,最近这东西总让人揪心!

高燕1

我觉得如果是像医生说的是早熟的话,那为什么只一个乳房早熟啊!是不是有点解释不通啊!建议你先不要着急,也不定就是早熟,找别的医院的儿科专家给看看,实在不行就多换几家医院,或者拍个片看看,总之就是听取多方意见,我觉得如果没有过多吃带激素的东西应该不会有事的

黄天宇宝贝

在怎么早熟也不会4岁就有的,建议你带小孩到多方去看看。祝宝宝健康成长!

王薛爱弬

可以不吃奶粉了,最好不要用朔料自作的东西吃东西