苏儿妈

怎样断掉宝宝的甜奶粉

由于断奶时宝贝不吃奶粉,就在里面加了葡萄糖,由于上火还加了英吉利的清火宝每天两包,后来发现不甜宝宝就不好好吃奶了,如果不放的话他就尝一口便不吃了,我担心时间长了对宝宝身体不好,麻烦各位妈妈帮我出出主意看怎样断掉葡萄糖,还有每天吃清火宝会不会对身体不好

小果皮

这样的话,可以用逐渐减少的办法,就是一次比一次少加,少一次让宝适应一下,下一次又少一点,这样就不会感觉区别很大。慢慢的就断了。还有清火宝也是药哦,是药三分毒嘛,吃多了肯定也是不好的,还是多喝点水吧。

杰子妈

建议那些东西不要长期一直吃,以免以后有副作用。可以先逐量的减少葡萄糖地添加,一次比一次少点,慢慢宝宝会习惯的。