耀宇妈msn

请问吃什么对胎儿的皮肤和头发好?

去目前怀孕已经有30周了,不知道吃什么对胎儿的皮肤和头发好?希望有经验的妈妈们给我点建议哦

尤扬

多吃坚果,新鲜的蔬菜和水果。我怀孕的时候有吃燕窝,儿子生出来了比较白。

cuttlefish168sina

多吃水果对宝宝的皮肤好。至于头发我觉得和父母的发质有关系吧,也有的人说多吃核桃、黑芝麻,但据我观察,多吃核桃的准妈妈在宝宝刚出生时,宝宝头发确实很黑,但剃了胎发后,重新长出来的也还是发黄的;相反,有的宝宝刚出生时头发发黄、稀少,可是如果父母发质好的话,到一岁左右长出来的头发都会很好(我家宝宝就是这个情况)。再说了,准妈妈在孕期吃太多的核桃等水果,以后宝宝出生皮肤特别黝黑(我见了好几个了)。

じ蜡笔小文☆

吃多點黑芝麻和葵瓜子和南瓜子對寶寶的頭發好,吃多點水果可以對皮膚好

yy笑颜

多吃水果当然对宝宝的皮肤好,也可以多喝奶粉,黑芝麻当然对宝宝的头发好啊,我们做妈妈的只能保证宝宝先天的肤质跟发质,后天也要靠宝宝自己的肠胃吸收,改善或者加强宝宝本事的肤质跟发质,还是体质