XUJINGLIUHUIXING

左右脸不对称

你好,我的宝宝出生25天右脸比左脸稍大些,应采取怎样的睡姿呢,是右侧卧位还是左侧卧位呢

xiaQQ123

如果右侧脸大就睡右侧,这样它可以调整她偏向左侧。这样慢慢就协调了。

烟台开发区小儿推拿

孩子小尽量不要睡枕头,让宝贝睡枕巾上就ok,观察观察宝贝头歪不歪,如果不歪就没事,如果歪的话就是斜颈,如果歪的话就上医院确诊一下,西医的话就是动手术,如果中医就是推拿,这种情况没有的话那是最好了,经常让宝贝换姿势睡觉.