kongz7

孕妇能吃螺丝吗?

以前没有宝宝的时候经常吃螺丝,现在怀孕后还能吃螺丝吗?

凯儿2010

应该能吃的,毕竟怀孕的时候嘴馋的慌,我老婆那时候因为是一会想吃这一会想吃那的,你炒螺丝的时候多炒一会,把它炒熟点。

aroypczj7994

建议你最好不要吃,螺丝里寄生虫多哦

爱宝贝玲

最好别吃,我也很喜欢吃这个,可是怀孕后就没吃过了,为了宝宝就忍忍吧

HULIANSHENG

不要吃了,螺丝里面有好多寄生虫的,平时我都不吃的,怀孕更不能吃了,祝宝宝健康成长

鹤嫣儿

最好不要吃了,螺丝里面有好多寄生虫的.

朵云轩儿

能吃,建议少吃~听人说,孕妇吃螺丝对身体好,但是螺丝含有的寄生虫太多。