苏儿妈

如果耳朵洞口有很多的话,买婴儿专用棉球把洞口看得见的地方掏了,但不能往进去,因为宝宝太小,咱们也不知道深浅,万一触破了耳膜可能会成为聋子的,所以要特别注意。我家宝宝还没满月我就给他掏,但仅仅只是洞口而已。

提问者对回答的评语:0

周熙伦

现在还太小,过几个月吧!不过宝贝老是挠耳朵或者揪耳朵的话,说明耳朵里痒痒!

john8865

可以的,但是建议您买德国的婴儿专用棉签,非常安全。我家宝宝用的是babylove。

乐上天

不用,太小了,别不小心破坏宝宝耳膜