奶爸也有奶

请教各位准妈妈?

我家宝宝出生10天了,出生时八斤二两,因为母乳不够吃,以吃奶粉为主,请各位准妈妈帮推荐一下什么牌子的奶粉好?O(∩_∩)O谢谢

周熙伦

我家侄女用的雅士利,还不错!

苏儿妈

先主要的是你自己得考虑大概奶粉在多少价位的,其次别人的只是个建议,十个人可能会给你十个答案,每个宝宝的身体状况不同,适应能力也不同,奶粉好不好都是凭自己感觉,我们家就吃的是国产的伊利,因为感觉是老牌子,而且价位也合适,好像宝宝吃起来也挺好的。