吾缘QQ

未断奶不吃奶粉怎么办?

我家宝贝8个多月还在吃母乳.但经常三四天拉一次大便.好象是吃不饱.但奶粉不吃.奶瓶也不吸.要怎么办了......

乐上天

我家宝宝9个月了一样的,我是采用用勺子喂,等他喝习惯了再用奶瓶,宝宝一但饿的话什么都会喝的。

睿睿娘

饿了渴了的时候给奶粉吃看看,或者换个人喂,多数是会吃的。断奶最好的办法就是妈妈出去躲两天~~~回来宝宝奶也断了,也吃奶粉了~~~~

kmqty

用勺子喂,饿的不行了他也会吃奶瓶,但最好不要妈妈去喂,因为宝宝能闻到妈妈身上的味道,他会想啊,妈妈都在干嘛不给吃奶,要吃奶瓶,就会哭的更凶哦。