❤孩子他娘QQ

宝宝老喜欢睡怎么回事?

我的宝宝67天宝宝老喜欢睡怎么回事?,晚上也不醒,白天还照样睡,晚上也不大尿尿,白天行了就一泡接一泡的尿,这样对小孩没什么伤害吧。

小长长

看宝宝醒的时候是不是愿意玩,67天的宝宝应该看到一些事物会有反映了。这么大的宝宝是在睡的过程中成长的。

小博轩宝贝

宝宝爱睡是好事,宝宝在睡觉的同时他也在长身体。

kmqty

67天正是爱睡的时候哦,一月个的宝宝一天中睡觉在16到22个小时哦,所以他爱睡是对的,睡的多才长的好嘛