Kathy-zhangyf

想请个月嫂,要怎么去选择月嫂呢?

我马上就要分娩了,家里老人年纪大了,想请个月嫂,要怎么去选择月嫂呢?

2妞爱妞

这个,最好了解一下再请,有责任心,善良

qins2rz4u7

一名月嫂选择得好与不好,直接关系到宝宝和你的身心健康,因此月嫂应当具备的条件十分重要。总的来讲,月嫂必须身体健康,要有爱心、耐心,有产后护理技能和带宝宝的经验,同时还要有一定的知识水平干口接受新知识的能力。挑选月嫂,主要应考虑以下几点: 来自正规家政公司,接受过专业知识、技能培训的月嫂。要记得验看家政 公司的营业资格。查看月嫂的身份证、健康证、从业经验、照片等证件。过月前服务过的家庭的反馈来作个评价。可通过打听口碑如何,看是否曾带过月子里的宝宝,是否有育儿经验,看生活习惯是否科学,最重要的是否讲究个人卫生。不过,适合别人的月嫂不一定适合你,所以最好可以预先和月嫂聊聊,看看是否合适。

kmqty

先和他聊聊看他有没带宝宝的经验了,再让他先在家里住住看看他的表现吧,不过这个很难说吧,有的人知人知面不知心的,有时你看着他他表现好,背着就不知道了,我觉得应该看运气了吧。不过你请了月嫂的话就要相信他,不能老管着或监视他哦,人与人之间是平等的人都是有人格有尊严的。

乐上天

去月嫂公司聘请一个专业的。