浮生未醉,请谨记我的美

宝宝晚上哭闹?

宝宝五个月了,昨天晚上睡的不踏实总是哼哼╭(╯^╰)╮,闹的我没法睡觉。

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝白天睡不安稳,考虑可能是环境比较嘈杂,或者是室温过高都会影响宝宝睡眠。另外婴儿一个睡眠周期只有60分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,眼球在转动或哭闹等,但这时孩子仍在睡眠状态,家长不必担心,更不要干扰,片刻孩子就会转入深睡眠,这是孩子正常的睡眠过程。白天可以多抱抱,说说话,听不懂也要说。天气好,多到户外活动,进行认知教育。困了,放到床上自己入睡。不能抱着睡。如果抱着睡放下醒来,说明他不困。白天不必担心睡眠不够。白天少睡,可以保证晚上睡好。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

田鑫

宝宝晚上睡觉不好,就是饿了或者要尿,你把把她

kmqty

宝宝可能饿了,想尿了,睡热了,就这些了,要不你拍拍他的背,抓住他的小手试试