doria123

孕前服用紧急避孕药,孩子还能要吗?

胡医师,您好!我今年26岁,我在7月中下旬服用紧急避孕药,7月份没来例假,8月初来例假,大概8月7日结束,9月9日发现自己已经怀孕。请问这对孩子会有哪些影响?能要吗?

cindyruan

像你这样的情况,最好咨询医生的意见.在这之前,也不要太担忧.要不然,就算那些药没有影响到孩子,但妈妈的情绪也会影响孩子的.

虎儿小天使

你太不小心了,吃了药对bb会有影响的。。。考虑

kmqty

影响应该不大吧,可以问问医生了,有的妈妈还吃保胎药呢,宝宝照样健康着呢。

我和你和他

按照你说的这种情况我个人觉得不要紧吧,因为你月经前吃的药,时间相对长一些,应该体内早没了,你可以在怀孕7-8周时去医院做B超检查,向医生说明情况,如果医生说不能要,那就别要了。

玉铭

还是咨询一下医生吧,要慎重哦。

qqmbb

已经过一个月了,没关系的。

2妞爱妞

我就是这样的,没事的,那时我也很害怕,后来产检都很正常,我女儿现在7个月20斤又可爱又聪明,会爬了哦,我头像是宝宝2个月时照得,不用担心啦