我老婆是惠子

孕妇需要吃牛初乳产品吗?

瘦,有点贫血,怀孕四个月了。在吃孕妇奶粉

田鑫

吃孕妇奶粉就可以啊.多吃有营养的食物,大枣等

王薛爱弬

奶粉可以还有红枣。我怀宝宝别的没吃什么,就吃土鸡土蛋水果一切正常,宝宝出生4公斤

雨天不打伞2011

您好,平时体质是偏瘦的,怀孕之后,一个人的营养要供给给两个人,饮食上营养要跟上,注意饮食均衡,不偏食、厌食,多吃些鸡蛋、肉类、豆腐等富含蛋白质的食物,有贫血的情况的,饮食上如动物肝脏、红色肉类是含铁比较丰富的,一些富含维生素C的蔬菜水果也要多吃些,维生素C是能够促进铁的吸收的,有的孕妇贫血是跟体内叶酸缺乏也是有关系的,孕早期,也要注意及时的补充叶酸,单纯的补充叶酸片可能营养比较单一,可以服用孕妇维生素,除了含有每天需要的叶酸量之外,还添加了其他的维生素跟矿物质,能够提供母体及胎儿每日所需的营养。如福施福、纽利兹乐维、金斯利安等,其中福施福跟纽利兹乐维营养素方面会较丰富些,金斯利安中没有添加维生素A、硒、维生素E的成分,维生素E被称为生育酚,孕早期能够预防流产,孕期对维生素A的需求也会大大增加,硒能够提高抵抗力,增强体质。福施福跟金斯利安都是人工合成的,孕期由于激素的分泌,孕妇会较容易出现上火便秘的情况,是建议纽利兹乐维这款纯植物提取的,会较适合。且里面添加了维生素A的前体b-胡萝卜素的成分的,会较安全,因为维生素A是脂溶性的物质,补充过量了容易在体内蓄积中毒。